Leckerer Kuchen, ohne Mehl und Zucker

Leckerer Kuchen, ohne Mehl und Zucker

Kuchen zum Herbst,
ohne Mehl und Zucker

Springform, ca 22 cm
Ofen vorheizen auf 180°C

2 vollreife Bananen zerdrückt
2 Tassen Haferflocken
2 EL Nussbutter oder Kokosöl (fest)
1 Karotte gerieben
1TL Vanilleextrakt
1 Pr Salz
1TL Backpulver 
1EL Ahornsirup oder Honig
1-1,5 Tassen Milch nach Wahl
1,5 Tasse gehackte Nüsse und Trockenfrüchte
Wer mag mit Zimt verfeinern

Alles gut von Hand mischen und
ca 35 – 40 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit reichlich griechischem Joghurt und Honig verfeinern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert